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Rezepte

Wir bauen gutes Gemüse in der Region an,
halten Workshops & schneiden Obstbäume

Rezepte

Antipasti mit Aubergine

Baba Ganoush

Basilikum-Zucchini Sauce

Bruschetta

Bunter Mischsalat

Bärlauch-Brennessel-Butter

Bärlauchpasta

Caldo verde

Dicke Bohnen mit Speck

Dinkelreis mit Puntarelle und Zucchini

Eingelegte Peperoni

Estragon-Gurken-Wasser

Estragonsenf

Fenchelsalat mit Datteln und Hüttenkäse

Fenchelsalat mit Orange

Fermentierte Radieserl

Fredi’s eingemachte Gurken

Gebratene Bunte Bete

Gebratene Radieschen

Gebratener Lauch

Gefüllter Lattich

Gefüllte Zucchiniblüten mit Reis

Gerösteter Fenchel

Gurkensalat

Hollerkücherl

Holunderwasser

Japanischer Gurkensalat

Karottengrün-Tsatsiki

Kartoffelbrei mit Stielmus und Fleischpflanzerl

Kohlrabi in Parmesan-Kräuter-Panade

Kohlrabisauce

Krautsalat

Kretische Puntarella-Vorspeise

Lauchquiche

Linsensalat mit Roter Bete und Feta

Maissuppe

Mangold-Joghurt Meze

Mangold-Sahne-Sauce

Marinierte Zucchini mit Minze als Vorspeise

Mediterrane Vorspeise mit Dicken Bohnen

Mojo verde

Nero di Toscano-Vorspeise

Paella de Verduras

Panierte Auberginenscheiben

Panierte Zucchini mit Schnittlauch-Kräuterquark

Pastinaken-Creme

Pesto aus Fenchel- oder Karottengrün

Pfaffenwinkel Kürbis-Curry

Pimientos de Padrón

Pizza »Bianco Zucca e Spinaci«

Pomodorini confit e fagiolini

Puntarella à la Stefanie Dobler

Radicchio in Blätterteig

Radieschengrün-Pesto

Rote Bete-Pasta

Salbeinudeln

Schokoladenkuchen mit Zucchini

Schwarzkohl-Sahne-Soße

Schwarzkohlsalat mit Orangen und Mandeln

Sellerieschnitzel

Shakshuka

Sommer-Gemüsesuppe (ähnlich „Borschtsch“)

Spaghettikürbis mit Ofengemüse

Spinat-Pilz-Pasta

Spinatknödel

Stielmus-Pasta

Tagliatelle mit Wirsing & Hummussauce

Tonda di Chioggia-Carpacchio

Wildkräuter Pancakes

Zucchini-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Zuckermais als Beilage oder für den Grill

Zwiebelconfit

Überbackener Fenchel nach Oma Karoline