© 2021 video by Ida Bechtle, honeypot.io

Rezepte

Wir bauen gutes Gemüse in der Region an,
halten Workshops & schneiden Obstbäume

Rezepte

Antipasti mit Aubergine

Baba Ganoush

Bruschetta

Bunter Mischsalat

Bärlauch-Brennessel-Butter

Bärlauchpasta

Caldo verde

Dicke Bohnen mit Speck

Eingelegte Peperoni

Estragon-Gurken-Wasser

Estragonsenf

Fenchelsalat mit Orange

Fermentierte Radieserl

Fredi’s eingemachte Gurken

Gebratene Bunte Bete

Gebratene Radieschen

Gebratener Lauch

Gefüllter Lattich

Gerösteter Fenchel

Gurkensalat

Hollerkücherl

Holunderwasser

Japanischer Gurkensalat

Karottengrün-Tsatsiki

Kartoffelbrei mit Stielmus und Fleischpflanzerl

Kohlrabi in Parmesan-Kräuter-Panade

Kohlrabisauce

Krautsalat

Kretische Puntarella-Vorspeise

Lauchquiche

Linsensalat mit Roter Bete und Feta

Maissuppe

Mangold-Joghurt Meze

Mangold-Sahne-Sauce

Marinierte Zucchini mit Minze als Vorspeise

Mediterrane Vorspeise mit Dicken Bohnen

Mojo verde

Nero di Toscano-Vorspeise

Paella de Verduras

Panierte Auberginenscheiben

Panierte Zucchini mit Schnittlauch-Kräuterquark

Pastinaken-Creme

Pesto aus Fenchel- oder Karottengrün

Pfaffenwinkel Kürbis-Curry

Pimientos de Padrón

Pizza »Bianco Zucca e Spinaci«

Pomodorini confit e fagiolini

Puntarella à la Stefanie Dobler

Radicchio in Blätterteig

Radieschengrün-Pesto

Rote Bete-Pasta

Salbeinudeln

Schokoladenkuchen mit Zucchini

Schwarzkohl-Sahne-Soße

Schwarzkohlsalat mit Orangen und Mandeln

Sellerieschnitzel

Shakshuka

Sommer-Gemüsesuppe (ähnlich „Borschtsch“)

Spaghettikürbis mit Ofengemüse

Spinat-Pilz-Pasta

Spinatknödel

Stielmus-Pasta

Tagliatelle mit Wirsing & Hummussauce

Tonda di Chioggia-Carpacchio

Wildkräuter Pancakes

Zucchini-Pfannkuchen mit Kräuterquark

Zuckermais als Beilage oder für den Grill

Zwiebelconfit

Überbackener Fenchel nach Oma Karoline