Bruschetta - Poverella

Ein etwas anderes Bruschetta-Rezept — ohne Zwiebeln

Zutaten

4-5 (oder mehr) Tomaten, 2 oder mehr Zehen Knoblauch, Olivenöl, frischer Basilikum, Salz, Pfeffer, Brot

Zubereitung

Rezept frei nach LaViallas “Poverella

Die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken. Tomaten klein würfeln, etwas mit den Händen anquetschen und mit Salz, Basilikum und Knoblauchwürfeln eine halbe Stunde stehen lassen. Dann gießt man den Saft ab (man kann ihn trinken oder für ein anderes Gericht verwenden, z.B. als Salatdressing), mischt gutes Olivenöl unter und schmeckt noch einmal mit Salz und Pfeffer ab.

Das (Weiß-) oder Sauerteigbrot in ca 1,5 – 2cm dicke Scheiben schneiden, und im Ofen oder in der trockenen Pfanne kurz von beiden Seiten knusprig rösten. Bruschetta drauf und noch einmal den Sommer genießen.

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