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Panierte Zucchini mit Schnittlauch-Kräuterquark

Wir bauen gutes Gemüse in der Region an,
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Zutaten

für 2 Personen: 2 Zucchini, Weizenmehl, Paniermehl/Semmelbrösel, 2 Eier, Salz, Pfeffer, Oregano, Bohnenkraut

Zubereitung

Eier mit Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen. Zucchini diagonal in 1 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und der Reihe nach in Mehl, in der verquirlten Eiermasse und am Schluss in Paniermehl/Semmelbrösel wenden. In einer großen Pfanne wird reichlich Olivenöl auf mittlerer Hitze (6 von 9) erhitzt. Sobald das Öl heiß genug ist, werden die Zucchini von beiden Seiten ausgebacken bis sie von beiden Seiten goldgelb sind. Dazu passt ein erfrischender Kräuterquark: Schnittlauch wird kleingeschnitten und mit Quark, Salz und Pfeffer sowie ggf. einem Schuss Sahne verquirlt.

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