© 2021 video by Ida Bechtle, honeypot.io

Salbeinudeln

Wenn’s mal wirklich schnell gehen muss…

Zutaten

eine Handvoll Salbei, 1-2 Knoblauchzehen, Butter/Olivenöl, Spaghetti, Salz, Pfeffer, ggf. Parmesan

Zubereitung

Während die Spaghetti im Nudelwasser mit Salz kochen, wird der Salbei gewaschen, harte Stängelteile entfernt und die Blätter und weichen Stängel mit den Knoblauchzehen mit einem Messer fein gehackt. Nach dem Abgießen der Pasta wird ein reichlich Butter oder Olivenöl im Nudeltopf erhitzt und der Salbei mit Knoblauch angedünstet, bis sich das Aroma voll entfaltet. Nun werden die Nudeln untergemischt und noch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Parmesan und Salz noch einmal abgeschmeckt und sofort serviert.

Mehr zu enthaltenen Gemüsesorten