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Gebratene Radieschen

Wir bauen gutes Gemüse in der Region an,
halten Workshops & schneiden Obstbäume

Zutaten

Radieschen, Brat-Öl, Ahornsirup oder Honig, Thymian, etwas Zitrone, etwas Knoblauch, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Statt frisch zur Brotzeit verwenden wir die Radieschen heute einmal als anglasiertes Topping für Salate oder als Beilage für diverse Hauptgerichte —Spargel, Fleisch, Fisch u.v.m.. Zunächst wird das Bratöl in einer Pfanne erhitzt. Währenddessen die Radieschen längs halbieren, wer mag kann das Grün auch dran lassen. Wer es entfernt, kann es gehackt später in die Pfanne geben oder ins Hauptgericht dazugeben. Sobald das Öl heiß ist, wird der klein gehackte Knoblauch hinzugegeben, dann die Radieschen in die Pfanne gelegt und der Thymian darüber gerebelt. Nach ca. 2–3 Minuten die Radieschen wenden, mit etwas Honig übergießen, dann zügig mit Salz und Pfeffer würzen und schon sind die glasierten Radieschen fertig.
Je nach Schärfe und Dauer des Anbratens verändert sich der typische scharfe Radieschengeschmack und wird prinzipiell milder.

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