Pak Choi

Wir bauen gutes Gemüse in der Region an,
halten Workshops & schneiden Obstbäume

Das asiatische Kochgemüse wird üblicherweise kurz in Öl gebraten oder alternativ im Wasser gekocht. Aber auch roh kann er gegessen werden, hier dominiert er geschmacklich über andere Gemüse- und Salatarten. Gut passt er zu Wok-Gerichten oder auch asiatisch zubereiteten Reisgerichten als Beigemüse.

Wir haben derzeit folgende Sorten im Anbau:

  • White Celery Mustard

Verwendung

Das asiatische Kochgemüse wird üblicherweise kurz in Öl gebraten oder alternativ im Wasser gekocht. Aber auch roh kann er gegessen werden, hier dominiert er geschmacklich über andere Gemüse- und Salatarten. Gut passt er zu Wok-Gerichten oder auch asiatisch zubereiteten Reisgerichten als Beigemüse.

Wirkung

Ernteanteil

Pak Choi war/ist immer mal wieder in Ernteanteilen ab enthalten.

Besonderheiten bei der Lagerung

Keine

Rezepte mit Pak Choi